• wanderkitchen_title1

wander kitchen #13 【ねぎし珈琲 篇-】


DATE | 2015/3/1 (SUN)
入場料 | 1800円(フード+ワンドリンク付き)
OPEN | 15:00-21:00

今月の料理人は、「ねぎし珈琲」


wander kitchen、動画コンテンツはこちら(on Yealo!)→http://yealo.jp/kitchen

ABOUT

イベントでフード出展しているチームや個人を招待。彼らのディナーを楽しみつつ、パーティーフードのカルチャーを紹介していくAMPとYEALO!の共同企画「Wander Kitchen」。第13弾は、ねぎし珈琲。



FOOD MENU

-menu-
FOOD 肉、野菜、豆の3種合いがけのカレー
DRINK 南インド式コーヒー

料理人
ねぎし珈琲





-PROFILE-
◾︎根岸哲也(インディーズ料理人)
1978年生まれ埼玉県出身。
1996年(高校生)からインド文化に始める。
2012年10月初渡印。チェンナイ。
2013年01月再渡印。パトナ、マドゥバニ、ブッダガヤ。
2013年04月町=まちかど倶楽部のカフェスローイベントスタッフ参加(以降定期的)
2013年05月自由大学インドに学ぶスパイス学2期参加。
2013年11月自由大学祭出店。(以降定期的)
2014年08月青山ファーマーズマーケット共同出店。(以降定期的)
ーーー
2014年10月05日池上本妙院まちかど倶楽部×マサラワーラーの出版イベントにて「ねぎし珈琲」として初出店。
2014年10月12日青山スパイスラボ記念イベント出店。
2014年11月09日爆食インド!笑学インド!出店。
2014年11月21日お寺で丸ごとインド音楽!出店。
2014年12月14日サンギートメーラ東京出店。
2014年個人単位の忘年会イベント多数出店。
2015年01月04日エスニック雑貨屋バサラで年始イベント出店。






Wander Kitchen



Yealo! presents。インディペンデント・パーティーフードの料理人を紹介する毎月開催のレギュラー企画。

料理人を主役として招待し、彼ら彼女らの料理とその世界観を体感するための場所、「Wander Kitchen」。

生きていくために欠かせないからこそ、ライフスタイルとも深く関係する”食事”。おいしい料理と楽しい空間を味わういい時間を共有しましょう。

皆様のご来場、お待ちしております!


AMPcafe